black and purple BMW vehicle

Wenn die Zeit gekommen ist, ein neues Auto zu kaufen, ist dies eine große Entscheidung für alle, unabhängig von Ihrem Alter oder dem Grund, warum Sie ein Auto brauchen. Es gibt viele Leute, die in ein Autohaus gehen und mit einem Auto davonfahren, von dem sie nicht dachten, dass sie es kaufen würden.

Bevor Sie mit Ihrer Untersuchung beginnen, müssen Sie einige Dinge berücksichtigen. Sie müssen wissen, wonach Sie suchen, denn ein schwacher Käufer und ein Druckverkäufer können eine schlechte Kombination bilden. Viele Menschen, viele junge Käufer oder Familien machen den Fehler, nur auf die Ist-Situation zu schauen, man muss in Zukunft und Gegenwart denken, sonst kann es später zu Problemen kommen.

Sie müssen immer an die Zukunft und Ihre aktuelle Situation denken. Ob Sie Single sind oder nicht und ob Sie daran denken, bald Kinder zu bekommen oder nicht. Auch Ihr Wohnort ist wichtig. Wenn Sie in einem Gebiet mit starkem Schneefall leben, benötigen Sie ein Auto, das zu dieser Situation passt, und das Gleiche gilt für Ihren Job, Ihre familiäre Situation, Ihre Bildungsbedürfnisse und Ihre Reisen. Sie müssen immer an diese Dinge denken, wenn Sie dies nicht tun, kaufen Sie möglicherweise das falsche Auto für Ihre Bedürfnisse.

Ein sparsames und kompaktes Auto mag für Familien mit einem oder zwei Kindern wie eine logische Wahl erscheinen, aber wenn die Kinder älter und größer werden, müssen Sie mehr Material und mehr Freunde einpacken, und wenn sie alle einen Sport wie Hockey spielen, werden Sie es tun benötigen viel Platz, um all diese Dinge in Ihrem Auto unterzubringen. Sie müssen Ihren Kauf recherchieren, bevor Sie einen Fuß in ein Autohaus setzen.

Und schließlich der finanzielle Aspekt. Zu viele Menschen suchen nur nach dem Aufkleberpreis oder denken nur an die monatliche Zahlung, bevor sie eine endgültige Entscheidung treffen. Sie müssen die Reparaturkosten berücksichtigen, es gibt immer Reparaturen wie Ölwechsel, Bremsenreparaturen und Versicherungskosten. Wenn Sie beispielsweise einen Lexus kaufen, kosten all diese kleinen Reparaturen doppelt so viel wie ein Honda Civic, wenn Sie sich dieser Kleinigkeit bewusst sind, sparen Sie sich viel Stress und investieren Ihr Geld in andere Dinge.

Hier sind einige Statistiken, die die Arbeitszeit darstellen, die für den Kauf eines Autos benötigt wird: in Irland 1.723 Stunden, Finnland (1.641 Stunden), Österreich (1.372 Stunden), Frankreich (1.200 Stunden) und für Kanada (1.552 Stunden) und der Verbraucher Präferenzen für den Autotyp für dieses Jahr: Hybride (+3,1 %), Kompakte (+21,2 %), Pick-ups (-9,4 %) und Minivans/SUV ​​(-11,6 %).

Sie müssen sich Zeit nehmen, wenn Sie ein Auto kaufen, versuchen Sie, nicht zu eilen. Dies ist eine der großen Entscheidungen in Ihrem Leben und es ist wirklich traurig, wenn Sie die falsche Wahl treffen.